Tor (Schuss) Julian Lelieveld 1. Tor
51"
2:1
Tor (Schuss) Lee Yun Geon Juan Christian 2. Tor

Die Eintracht hat einen kleinen Lauf und kann im ersten Champions League Spiel unter dem neuen Trainer direkt 3 sehr wichtige Punkte einfahren. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Seferovic nutzt zuerst eine schöne Aigner Flanke per Kopf zum 1:0. Wenig später dann der Ausgleich durch Lelieveld, nach einem schönen Distanz Schuss nach kurz ausgeführter Ecke. In der 2. Halbzeit schafft die Eintracht durch eine glückliche Einzelaktion von Stendera die wiederum schnelle Führung. Doch danach stellte die SGE aus unerklärlichen Gründen komplett das Fußballspielen ein. Arnheim drückte nun und hatte vor allem in den letzten 20 Minuten riesen Bretter. 2 - 3 100%ige Chancen wurden leichtfertig vergeben und so rettet die Eintracht einen sehr glücklichen und am Ende auch unverdienten Sieg über die Zeit. Fairer und starker Gegner, GG