Tor (Schuss) Willian 1. Tor
120"
1:2
Tor (Schuss) Willian 2. Tor

Chelsea gewinnt den FA-Cup in einem zu jedem Zeitpunkt spannenden Spiel. Anfangs leicester das bessere Team und so musste auch völlig verdient das 1:0 fallen aber dann Chelsea sich gefangen und eine starke Defensiv Leistung hingelegt und kaum noch Chancen für leicester zugelassen und vorne würde man auch aktiver und so fiel vor der Halbzeit noch der Ausgleich! In der zweiten Halbzeit haben sich beide Mannschaften weitestgehend neutralisiert und es ist nicht viel passiert sodass man in die Verlängerung musste wo Chelsea einen guten Start erwischt hat und gleich zu mehreren Chancen kam aber der Ball wollte nicht rein (noch nicht) defensiv stand man wieder sehr gut und lies nicht einen Torschuss zu. In der zweiten Halbzeit wurde leicester wieder aktiver aber ohne die 100% Chance und dann kam willans Auftritt der den Ball an der Mittellinie zum Konter bekommt und dann einfach losrennt eine Grätsche des Gegners verfehlt ihn nur im Millimeter und er zieht in den Strafraum und hämmert den Ball ins lange Ecke zum 2:1 und somit zum golden goal. Danke für ein faires und tolles Spiel an Dilema
kenny1305

0
R: "Ganz bitter in der letzten Minute der Nachspielzeit zu verlieren." D: "Ja in der Tat. Sehr bitter. Die Grätsche von Inler war ein Beispiel füür die aktuelle Verfassung. Normalerweise trifft er den Ball aber heute nicht, WIllian springt drübe rund sprinutet durch. Das Spiel war ausgeglichen, wobei ich immer das Gefühl hatte, das bei uns nicht viel zusammen kommt. In der Verlängerung war dann Chelsea das bessere Team in der erste Hälfte, dann stellten wir um, und kamen wiede besser rein. Mahrez mit seinem starken linken aus 20 Meter nur locker in die Arme von Courtouis. Aber so ist es nunmal. Da kann man nichts machen. An einem anderen Tag hätten wir vielleicht gewonnen. So gewinnt am Ende das Team, was dann ein tick mehr Glück hat. Glückwunsch zum Titel. Wie immer nett und fair. glw"