Tor (Schuss) Stuart Armstrong 2. Tor
90"
4:4
Tor (Schuss) N. Bitton 2. Tor

Danke fürs eintragen :) Dieses Spiel verdient einen Bericht! Rokko81 und Buschman reichten sich vor dem Spiel die Hand. Die Mannschaften liefen ein und klatschten ab. Und dann der epische Moment, wovon jeder Fußballer träumt - die Hymne der Champions League. Adrenalingeladen ging das Spiel also endlich los. Toulouse erwischte den etwas besseren Start, dadurch resultiert folgerichtig die Führung mit 1:0. Knapp eine Viertelstunde später erhöhrt William Matheus sogar auf 2:0. Man sollte meinen Celtic ist geschockt - aber von wegen. Die Gäste machten ihren Ruf als Kämpfer wieder einmal alle Ehre. So sorgte Nir Bitton für den Anschlusstreffer. Einige Fans machten sich auf den Weg zur Pommesbude und zu den WC´s. Ein Fehler, denn Ben Yedder erhöht nochmal auf 3:1, quasi mit dem Pausenpfiff. Die Spieler der Gäste mit gesenkten Köpfen auf den Weg in Richtung Kabine. Die Pause begleitet von Sprechchören beider Fanlager. Als die Schotten aus der Kabine zurückkamen, musste man zweimal hinsehen! Voller Selbstbewusstsein und Energie strotzen die gerade noch so geknickten Gäste. Buschman muss eine Wahnsinns Rede gehalten haben. Und so legten sie auch los, es war ein ganz anderes Spiel. Toulouse nur noch mit Nadelstichen auf sich aufmerksam machend, während Celtic immer mehr und besser in die Partie kam. So dauerte es nicht lange und Griffiths verkürzte auf 3:2. Celtic lief weiter an. Doch dann passierte es wieder, Toulouse stellt wieder den zwei Tore Vorsprung her, Braithwaite verwandelt eiskalt. Die ersten Fans gingen, weil sie nicht mehr an ihr Team geglaubt hatten. Celtic spielt unbeeindruckt weiter, immer weiter nach vorn. Die dagebliebenen schottischen Fans peitschten ihr Team stets weiter nach vorn. Trotz der Führung waren die französischen Anhänger still und leise. Siebenundsiebzigste Spielminute, Armstrong schließt ab und ....... TOOOOOR. Was für ein Wahnsinns Spiel - das wird für lange Zeit im Gedächtnis bleiben. Toulouse merkt es geht nicht, stellt also auf Konter um. Celtic kämpft weiter. Achtundachtzigste Spielminute, Eckball für die Gäste. Der Keeper geht den langen Weg nach vorne mit. Hereingabe kommt gut, der Innenverteidiger und der Stürmer springen in die Luft - nochmal Ecke! Wieder kommt der Ball gefährlich, doch wieder schaffen es die Franzosen die Kugel vom Tor fernzuhalten - wieder auf Kosten einer Ecke. Der TW immer noch vorn dabei. Neunzigste Minute, letzte Chance auf den Auslgleich. Gefühlt 22 Spieler im 16er der Franzosen. Die Kugel kommt scharf in den Box geflankt. Der Keeper der Heimherren kommt herausgestürmt, Bitton und Doumbia schrauben sich hoch zum alles entscheidenden Zweikampf. Im Stadion leise alles leise, man kann hören was die Spieler sich zuschreiben - zu spannend ist diese letzte Aktion. Und plötzlich hallt es aus dem Gästeblock, die Schotten außer sich. Bitton macht noch den Ausgleich, Buschman rennt auf den Platz und jubelt ausgelassen mit seinen Spielern. Toulouse geknickt und dennoch gefasst. Alle hier auf den Platz wussten, dass Spiel war der Knaller schlechthin. Lange noch wird man davon berichten. Buschman und Rokko gaben sich nochmal die Hand, beide mit einem verschmitzten grinsen. Und so endet diese Partie am Ende mit 4:4 - alle ca. 11 Minuten ein Tor :) Dir alles Guter weiterhin Buschi, freue mich aufs Rückspiel.