Tor (Schuss) Lorna Starkey 1. Tor
82"
4:3
Tor (Schuss) G. Korte 2. Tor

Was für ein Pokalspiel in Den Haag.Anfangs waren beide Mannschaften wirklich vorsichtig und wollten ersteinmal die Null halten. So spielte sich erst einmal alles im Mittelfeld ab. Dadurch das Feyenoord keine genauen Pässe spielte, ergaben sich für Den Haag die Chancen auf die Bude. So auch passiert in der 19.Minute. In der 25.Minute erhöhten sie dann auf 2:0 nachdem Korte den Ball in alter Stürmer Manier per Abstauber über die Linie drückte. Feyenoord kam in der ersten Halbzeit nicht wirklich zum Zuge. Schaken dann in der 40.Minute mit dem 3:0 kurz vor der Pause. Nach der Pause dann ein komplett anderes Bild. Den Haag wollte die Führung "sicher" runterspielen und machten die Männer aus Rotterdam immer stärker. Die Hinterreihe von Den Haag war sehr nervös und so kam es in der 57.Minute zum 3:1 Anschlusstreffer per Elfmeter. Vorher hat Feyenoord sich durch eine starke Einzelleistung in den 16er gekämpft und konnte nur noch zu Fall gebracht werden. Feyenoord wurde also immer stärker und kam so zum verdienten Anschlusstreffer in der 75. Minute. Durch einen Sonntagsschuss aus 20 Metern schaffte Feyenoord noch den Ausgleich. Kurz darauf Ecke für Den Haag und Korte nahm den Abpraller mit vollem Risiko und zimmerte das Leder ins lange Eck. Dies sollte auch das letzte Highlight des Spiels gewesen sein. Kompliment und großes Lob an xpatzex, der nicht aufgegeben hat und sich super zurück ins Spiel gekämpft hat. Den Haag also eine Runde weiter im Pokal. Fairer und netter Gegner :)
Celli1927

0
Was für ein Pokalfight! Beide mannschaften anfangs wirklich sehr zurückhalten und als dann den Haag den Führungstreffer machte merkte man Rotterdam die nervosität an und so spielte in HZ 1 nur noch den Haag und geht in der ersten halbzeit verdient mit 3:0 in führung! Dann gab es eine saftige Halbzeitansprache in der Kabine von feyenoord und so kamen diese auch dann etwas mutiger aus der Kabine und sogra angriffslustiger. Es dauerte nicht lange ehe man sich dann in den 16er durchkömpfen konnte und dort dann zum Fall gebracht wird. Elfmeter und das 3:1... Da schöpfte dann feyenoord immer mehr hoffnung und stellte wieder ein wenig mehr auf offensive. So konnte dann sogar das 3:2 gemacht werden und nun kam wieder spannung auf :) durch einen glücklichen treffer ausserhalb des 16er für feyenoord stand es dann plötzlich 3:3 :) die Zuschauer bekamen hier ein richtig spannendes spiel zu sehen. Feyenoord dann zu pbermütig und so kam den Haag wieder gefährlich vors tor und erzielten den Siegtreffer der das aus für Feyenoord besiegelte :D Danke für dein Lob und dieses Spiel hat richtig spaß gemacht! Wünsche dir im Pikal weiterhin viel erfolg und wir sehen und in der Liga dann wieder :) Sehr netter und vorallem Fairer gegner!!