Gelb A. Demir 1. Gelbe Karte
90"
2:2
Tor (Schuss) 1. Tor

Wie immer fairer und netter Gegner. Trabzonspor mit einem ganz starken Beginn und geht auch verdient mit 2:0 in Führung. Sie hatten noch fie Chancen vor der Halbzeit noch auf 3:0 bzw. 4:0. Nach der Pause hat meine Truppe dann besser ins Spiel gefunden und wurde immer stärker. In der 67. Minute wurde im 16er Muhammed zu Fall gebracht, der meiner Meinung nach einer war, da er von 2 Spieler gleichzeitig getackled wurde. Ugur sieht dies natürlich anders. ( sorry, habe das eben anders gesehen ) Die ganze Partie war ein kampfbetontes Spiel und deshalb auf beiden Seiten die gelben Karten. Laut Ugur ein unfairen Spiel von mir. Meiner Meinung nach haben sich beide Teams nichts getan. In der 90. Minute dann der Ausgleich zum 2:2. Etwas glücklich. Ich habe Beim Freistoß die Mauer bewegt, sodass der torwart sich besser stellt. Laut Ugur ist das verboten. Sollte das so sein, bitte ich drum, das mich jemand eines besser belehrt und wir das Spiel dann fairer Weise, gerne wiederholen können. Habe ich kein Problem miz, da ich mit fairen Mitteln spielen möchte. Vielleicht kann sich ein Admin dazu mal äußern :) Sonst fairer und netter Gegner und viel Glück dir noch :)
Celli1927

0
Fifa Elver Verwandelt was ich schade finde aufgrund das wir uns eig kennen dachte ich haha aber nja ab jetzt haue ich diese Elver gegen alles und jeden rein reicht mir und am Ende verliert CONSTANT das Laufduell gegen deinen Spieler wenn man sich die Werte anguckt und vergleicht unglaublich lächerlich. Kann ich dieses mal leider nicht zurück geben Celli dieses mal tut mir leid. Und das mit dem Torwart dachte ich eig habe bei den Regeln geguckt aber da steht nichts drin was aber lächerlich ist da man so das Tor verhindert wenn man den TW lenkt. vgwh