3:2
Tor (Schuss) A. Devaux 3. Tor
82"
Gelb Chris Mavinga 1. Gelbe Karte

Die Spurs machens am Ende unnötig spannend! Was für ein Europa League Fight!!! Die Spurs ziehen nach dem 2:1 Heimsieg und einer 2:3 Auswärtsniederlage ins Halbfinale der EL!!! Nachdem man im Hinspiel etliche Chancen zu einem höhren Ergebniss verpasste, machte man in Frankreich zu Beginn alles perfekt! Walker flankt auf Kane, der wuchtet den Ball ins Netz!!! Das wichtige Auswärtstor ist bereits nach 6 Minuten da! Das Spiel ging hin und her! Ein genuß für jeden Fussballfan! Nach 20 Minuten der erste Torabschluss von Reims! Dieser sitzt perfekt, De Préville netzt zum 1:1! Bis zur Halbzeit hatten beide Teams noch 2 x 100%tige zu verbuchen. Nach dem Pausentee die Dusche für die Gastgeber! Emmanuel Adebayor enteilt der gesamten Defensive und lässt im 1vs1 dem Keeper keine Chance! 1:2, das sollte es sein! Reims braucht nun ein 4:2 Heimsieg! Nur 13 Minuten später der 2:2 Ausgleich! Die Hoffnung lebt wieder! Das Stadion bebt! In der 74 Minute nutzt Devaux einen Abpraller, den Lloris nicht fest halten konnte, 3:2!!!! Die Spannend war auf dem Siedepunkt! Ein Tor für Reims und sie wären durch, Tottenham hingegen könnte über Konter das 3:3 erziehlen und somit den Sack zu machen! Nach 94 Minuten pfeifft der unparteiische die Partie ab!!! Tottenham feiert trotz einer 3:2 Auswärtsniederlage! Die Titelverteidigung von Dauborner ist weiterhin möglich!!!