Rot Y.Almozyreb Hu J. 1. Rote Karte
86"
4:4
Tor (Schuss) 10. Tor

Paris verliert mehr als unglücklich erneut 2 Punkte!!! Stadte Reims geht nach 9 Minuten durch einen Fehlpass von David Luiz mit 1:0 in Führung. Von nun an spielt nur noch Paris! Folglich das 1:1 und 1:2 durch di Maria, Marke Traumtor, und in der 22 Minute durch Pastore. 5 Minuten später scheiterte Ibramhimovic per Elfmeter. In Minute 32 ein Konter der Gastgeber, der zweite Torschuss, der zweite Treffer. Nach 55 Minuten stand es plötzlich 3:2, weil Torschuss Nummer 3 ebenso bei Reims drin war! Paris konterte die führung erneut. Dank Pastore glichen die Hauptstädter aus. Nach einer Ecke war Thiago Silva der Kopfballsieger und somit der Torschütze! Dann die kurioseste Szene des Spiels! Ibrahimovic Flankt in die Mitte, der Gegnerspieler fällt um. ROTE Karte! Noch nie sowas erlebt! Wie es natürlich kommen musste, trifft Remis noch zum Ausgleich! Macht FIFA so Spaß? Bringt es noch was, dieses Spiel weiterzuspielen? Ich habe keine Worte mehr!