Tor (Schuss) Nicolas De Préville 1. Tor

wenn alle Spieler schneller sind ,jeder Pass beim Gegner landet und man das Gefühl hat als würde man gegen Real oder Barca spielen kann da glaub ich kein Trainer was ändern. Aber schöner Bericht.
B4db0y

0
Reims mit der Sensation. Im Europa-League-Hinspielen wird der Favorit aus England förmlich vom Platz gefegt. Man hatte das Gefühl, dass die Spieler von Reims einfach bissiger und heißer waren. Viele Zweikämpfe wurden gewonnen, sodass Everton scheinbar schnell den Spaß am Fussball verlor. Zumal setzten die Gastgeber gleich nach einer viertel Stunde den ersten Paukenschlag. Der schnelle Fortes setzte sich im Laufduell durch und schloß aus spitzem Winkel ab - wie der Ball hier am unglücklich agierenden Howard vorbeiging, bleibt wohl sein Geheimnis. Auch in der Folge war Reims präsenter und wurde immer wieder durch Konter gefährlich. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff dann das 2-0 durch den einmal mehr überragenden Moukandjo. Somit die perfekte Ausbeute zur Halbzeit - zwei Torschüße, zwei Tore. Von Everton? Bis dato nichts zu sehen. So ging das Spiel auch in Halbzeit zwei weiter. Nach schönem zuspiel auf Devaux brachte er, aus einer unübersichtlichen Sitaution, den Ball irgendwie Richtung Tor - 3:0. Die Fans waren aus dem Häusschen. Everton versuchte nun etwas offensiver zu agieren - diese Freiräume wurden dann von Reims genutzt. Nach wunderschöner Kombination hämmerte De Preville den Ball ins leere Tor. Erst jetzt kam Everton zu ihrer ersten Chance, und die hatte es gleich in sich. Nachdem Reims den Ball nicht klären konnte stand Naismith plötzlich frei vorm Tor. Doch irgendwie verkürzte der Torwart den Winkel so geschickt, dass er angeschoßen wurde. Den Abpraller konnte Lukaku kurioserweise nicht verwerten, sodass Reim in letzter Not zur Ecke klären konnte. In den letzten Minuten passierte nichts mehr, sodass am Ende ein überzeugendes 4-0 auf der Anzeigetafel steht und Reims mit einem viertel Bein vor der Sensation steht in die nächste Runde einzuziehen.