Gelb Arbilla 1. Gelbe Karte
90"
4:3
Tor (Schuss) Fabrice-Jean Bálint 4. Tor

welch ein irres spiel wieder mal. nach 30 min führt cordoba völlig unverständlich mit 0:3 und es schien so als hätte espanyol keine chance. aus frust wurde dann sofort alles nach vorne geworfen. und siehe da auf einmal hatte cordoba nahezu keine chance mehr. espanyol kam zu einer chance nach der anderen. als in der 45 minute das 2:3 fiel keimte wieder hoffnung auf. leider lief espanyol die zeit davon da man ja gewinnen musste nach dem 1:1 im hinspiel. ein schöner angriff bescherte 6 minuten vor schluss den ausgleich. nun witterte man nochmal die kleine chance auf die sensation. in der 89. minute freistoss für cordoba und wertvolle sekunden verstrichen. in der allerletzten aktion dann nochmal ein beherzter antritt über rechts, der ball wurde gerade noch im spiel gehalten, ein spieler zog in den strafraum ein und hatte 2 anspielstationen - er entschied sich auf rückpass zu caicedo und dieser nagelte den ball aus 8 metern in die maschen. der siegtreffer. allerdings wie immer in der 90.minute! wünsch dir noch viel glück
Wumm

0
5-14 schüsse für cordoba..das ist dann einfach nur noch sinnlos..macht kein spaß fifa 15 ohne witz..