Tor (Schuss) Nicolas De Préville 10. Tor
71"
1:3
Tor (Schuss) 30. Tor

Reims sammelt weiter fleißig Punkte. Auch Nantes kann sie nicht aufhalten. Zunächst begann das Spiel ehe zerfahren ohne die richtigen Torchancen. Nach 35 Spielminuten dann der erste Aufreger. Devaux geht viel zu ungeschickt in den Zweikampf - der Stürmer nimmt die Aktion dankend an und lässt sich fallen. Den fälligen Elfmeter verwandelt Veretout ohne Probleme. Erst jetzt wachte Reims auf und spielte konsequenter. Gleich die erste Gelegenheit nach dem Rückstand saß - nach Ball auf de Preville legte dieser quer auf Fortes der den Ball nur noch einschieben musste. Reims dominierte nun nach belieben und ließ Nantes kaum noch zum Spielaufbau kommen. Nach 68 Minuten belohnten sich die Gäste, nachdem Nantes den Ball nicht aus dem 16ner bekam und Fortes den Ball mit einer schönen Flanke dem hinein startenden De Preville servierte und dieser zur mittlerweile verdienten 1-2 Führung einköpfte. Keine drei Minuten später nutzte Fortes einen schlimmen Abwehrfehler aus und schob den Ball zum vorentscheidenen 1-3 ein. In der Folge hatte Reims noch die ein oder andere gute Gelegnheit. Im Endeffekt aber ein verdienter Auswärtsdreier. GG an den netten und fairen Gegner.