Tor (Schuss) Martin Braithwaite 17. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) 24. Tor

Wahnsinnsspiel in Reims. Gleich nach vier Minuten geht der Gast aus Toulouse in Führung. In der Folge spielte fast nur noch Reims. Folgerichtig der Ausgleich durch einen Elfmeter zum 1-1. Danach häufen sich die Chancen, doch der Ball will nicht rein. Toulouse beschränkt sich aufs Kontern und kommt ab und an wieder in die gefährlichen Zonen. Mit dem Halbzeitpfiff Braithwaite nochmal mit einer guten Chancen. Halbzeit zwei beginnt für die Gastgeber nach Maß. Moukandjo bringt seine Mannen in Front. Was sich danach abspielt lässt sich kaum noch in Worte fassen. Reims erspielt sich Torchance um Torchance, doch der Ball will nicht rein. Wie es der Fussballgott dann so will, Reims bekommt eine Ecke nicht geklärt und Braithwaite gleicht zum schmeichelhaften 2-2 aus. Danach erneut 3-4 riesen Chancen für Reims, doch der Ball wollte am überragenden Gästetorwart nicht mehr vorbei. Dann läuft die vierte Minute der Nachspielzeit und scheinbar hatte der Gästetorwart auf einen Sieg der Gastgeber gesetzt. Anders war sein katastrophaler Abwurf auf den Kopf von Moukandjo nicht zu erklären. Die gesamte Mannschaft war bereits im Vorwärtsgang, sodass plötzlich 4 Stürmer von Reims vorm Torwart standen - ein kurzer Pass zur zeit und Fortes musste den Ball nur noch ins leere Tor einschieben. Angesichts des Spielverlaufs ein mehr als verdienter Sieg, doch angesichts der Ausgangssituation ziemlich bitter für Toulouse. Am Ende hat Reims sage und schreibe 15 Schüße, davon 12 aufs Tor - Toulouse dagegen nur 4 Schüße und 3 aufs Tor. In Reims dankt man dem Torwart und feiert die drei Punkte um oben dran zu bleiben. GG an den netten und fairen Gegner.