1:4
Tor (Schuss) 8. Tor
90"
Gelb M. Tacalfred 2. Gelbe Karte

Reims weiter auf Erfolgskurs. Toulouse unter Neu-Trainer Weserguard von Anfang an wach und präsent. Gleich in den ersten Minuten Toulouse mit guten Gelegenheiten in Führung zu gehen. Diese wurden jedoch nicht genutzt, besser machten es dann die Gäste, nach dem sie nach gut 20 Minuten das Heft in die Hand nahmen. Mit einem Doppelschlag vor der Halbzeit brachten Fortes und De Preville ihre Mannschaft auf die Siegesstraße. In Halbzeit zwei startete Toulouse erneut sehr offensiv, sodass sie viele Freiräume für die Gäste ergaben. Nach einem Foul vom Torwart verwandelte Moukandjo den fälligen Elfer souverän - die Vorentscheidung. Doch Toulouse gab sich nicht auf und wusste offensiv immer wieder mit tollen Aktionen zu überzeugen. Lediglich die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor fehlte an diesem Tag. In der Nachspielzeit traf Fortes noch zum zweiten Mal und auch Toulouse kam tatsächlich noch zum Ehrentreffer. Nachdem Tacalfred ziemlich unglücklich aussah, grätschte Ben Yedder in den Ball und markierte somit das 1-4. Ingesamt ein verdienter Sieg, der allerdings 1-2 Tore zu Hoch ausfiel. Nun geht es für beide Mannschaften im Pokal weiter. Dieses Mal findet die Partie allerdings in Reims statt. GG - Netter und fairer Gegner!