Tor (Schuss) D. Schütz 20. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) M. Koch 4. Tor

Glücklicher Sieg von Grödig. Der Tabellenletzte aus Wien war zu Gast und der Tabellenzweite tat sich über lange Strecken des Spiels sehr schwer. Halbzeit eins war noch in Ordnung. Grödig stellte die Wiener früh zu und ließen sie nicht zur Entfaltung kommen. Die einzigst beiden Chancen wurde auch gleich genutzt, sodass man verdient mit 2-0 in die Halbzeit ging. Halbzeit zwei dann aber verkehrte Welt. Wiener Neustadt immer wieder mit gefährlichen Angriffen, mehrmals scheiterten sie an dem gut aufgelegten Heimtorwart. Grödig total von der Rolle ohne irgendwelche gefährlich Akzente setzen zu können. In der 81. Minute dann der längst fällige Anschlußtreffer durch Koch. Doch der Treffer kam zu spät, in der Folge kam Wien zu keiner Chance mehr, sodass die Gastgeber hier die drei Punkte zuhause behalten, allerdings mehr als glücklich. Nichts desto trotz rück Grödig mit dem Dreier weiter vor. Nun sind es bei 4 ausstehenden Spielen nur ein Punkt auf den Tabellenführer. Bahnt sich da etwa eine Sensation an? Zumindest sollte Grödig in den kommenden Spielen wieder mehr zeigen, sollten sie wirklich für den großen Wurf in Frage kommen. GG, netter und fairer Gegner.