2:2
Tor (Schuss) Florian Ayé 3. Tor
90"
Gelb Jubal 1. Gelbe Karte

Nach 2 Jahren Pause kehrt Trainer Roytroy auf den Trainerstuhl zurück. Dem AJ Auxerre gelang es ihn von sich zu überzeugen. Mit wenig Trainingseinheiten mit dem Team ging es direkt auswärts bei Lille ran.

Nach anfänglichen abtasten in der Anfangsphase gelang es der Auswärtsmannschaft mit der ersten richtigen Torchance durch Sinayoko in Führung zu gehen. Doch diese war nicht lange von Dauer, denn der Ausgleich fiel nur 4 Minuten später. Danach plätscherte das Spiel bis zur Halbzeit vor sich hin. Lille kam besser aus der Pause und in der 48. Minute mit 2:1 in Führung. Die Heimmannschaft war nur etwas spielbestimmend ohne jedoch gefährliche Möglichkeiten herauszuspielen. So kam es das Auxerre 75. Minute noch einmal gut in die Strafstaum spielte und seine Chance zum 2:2 auch nutzte. In der Nachspielzeit fast noch der Siegtreffer von Lille, doch Auxerres Abwehr konnten im letzten Moment noch klären.

Alles in allem Lille mit leicht optischen Vorteilen, doch ein Unentschieden geht hier noch völlig in Ordnung.