Tor (Schuss) Bilal El Khannouss 3. Tor

Dramatisches Spiel was Genk bis zur Verlängerung zieht.

Heute stand das Halbfinale an. Genk gegen RWD Mollenbeck. Zuvor konnte man in der Liga klar gewinnen und man hatte also große Hoffnungen hier weiter zukommen auch weil man wie oft in den Fällen das bessere Team hat.

Spiel 1:

Auswärts ging es als erstes ran wo Genk schon in der Liga öfters Probleme hat. Denn in der Liga steht man Heim besser da als auswärts. Relativ starker Beginn von Genk die hier das komplette Spiel im Griff haben. So ging man mit 4-0 in Führung bis außer eine Chance hatte Mollenbeck nichts zumelden eigentlich. Aber dann kam der erste bittere Schlag. Ein Elfmeter der relativ ja bitter war, weil man nichts drückt aber das konnte Zack nicht wissen. Also machte er den Anschluss Treffer. Und dann verlor Genk sein Kopf. Man war irgendwie immer im Kopf bei dem Elfmeter und das nutze Mollenbeck knadelos aus und man muss dazu aber auch sagen das dann relativ das Spielglück dann auf seiner Seite gekippt ist. Erklärt aber nicht das man hier am Ende ein 5:5 spielt . Den eins ist klar ein 4:1 darf man nicht so her geben . Dennoch sehr stark wie du zurück gekommen bist in dem Game🙏. Man konnte zwar noch das Führungstor machen aber das 5:5 lies nicht lange auf sich sitzen. Spanenndes spiel wäre am ende ein Stream werd gewesen

Und so ging's im Rückspiel. Genk hat sich alles andere als das gewünscht. Man wollte schon eigentlich nach dem ersten Spiel sicher sein und hier dann alles verwalten.

War nicht so also musste man sich pushen und konzentrieren. Aber Mollenbeck fing stark an. Und führt 2:0 . Obwohl Genk eigentlich so Heimstark ist. Nichts klappte man versuchte und versuchte aber nichts hat geklappt. Man war einfach nervös, weil man dieses Spiel hier nicht verlieren will. Das Ziel vom Vorstand ist Sieg des Pokals. Und auch die Liga zugewinnen. Sonst könnte es wieder eine schnelle Nummer hier gewesen sein. Aber man kämpfte und kämpfte. Am Ende 9:3 Schüsse nach 90 Minuten für Genk. Spricht wieder über die schlechte Chancenverwertung die man so oft hatte schon. Auch wenn man in allem spielen etwas viel schlucken musste. Sei es auch in diesem spiele wo es 2:2 stand und man frei durch kam und der Tw mein Spieler umhaut und es nichtmal Freistoß gab. In allen dennoch 2 sehr spannende Spiele wo Zack es sehr gut macht. Nicht umsonst Brügge geschlagen.

Also hieß es Verlängerung die letzte hatte man mit Odense gewonnen. Hier startet das normale Bild eigentlich ab. Genk geht mit 2:0 in Führung und normal passierte in diesem Spiel nichts. Bis außer die Tore. Man konnte wieder die Führung nicht übers Ziel erst wirklich bringen. Dennoch hatte man wieder das Typische Genk Momentum was man aktuell hat und gewinnt das Spiel in den letzten Minuten gefühlt . Zuviele nerven die wieder weg gingen aber man steht im Pokalfinale mehr oder weniger auch verdient

stark gespielt bist eh ein korrekter Gegner gegen dich spiele ich gerne🙏.