120"
5:3
Tor (Schuss) Héctor 3. Tor

Chaves erfüllt sich den Traum von Europa, indem man das Schwergewicht aus Österreich eliminiert.

Der Brauseklub mit einem starken Hinspiel, wo man hinten kaum was zu ließ und vorne sich Chancen herausspielte, aber letztendlich keine optimale Ausgangsposition schaffte. Lediglich ein Tor galt es im Rückspiel zu erzielen...

Im Rückspiel waren die Portugiesen besser, sodass man sich am Ende mit einem 3:2 belohnt. Dies hatte zur Folge, dass beide Mannschaften nachsitzen mussten. Verlängerung und Chucho... kein gutes Omen.

Doch man beginnt stark, erzielt durch einen Elfer den Führungstreffer. Die Salzburger wissen zu kontern, sodass es noch vor der Halbzeit 1:1 steht. Golden Goal.

Keiner der beiden Mannschaften will ein Fehler machen, Chancen sind Mangelware. Man merkte das beide nervös machen. Joker Ribeiro schickt Benny auf die Reise, dieser trifft den Pfosten, Hector steht goldrichtig und muss nur noch den Fuß hinhalten.

Súper faires Spiel, in einem 50:50 gegen einen wie immer netten Gegner.