84"
3:4
Tor (Schuss) Yira Sor 1. Tor

Bittere Niederlage für die Mannschaft von Trainer Scheight!

Der letztjährige Meister war heute der Gegner, allerdings unter dem neuen Trainer Lxkas_99x. Eine sehr schwere Aufgabe gleich in der ersten Runde. Der Favorit legte auch gleich gut los und erzielte in der 5min das 0:1 durch Hrosovsky. Trainer Scheight hatte zu Beginn Probleme in die Partie zukommen. In der 33. min konnte man dann aber einen Angriff gut ausspielen und erzielte das 1:1 durch Steuckers. Im direkten gegenug kassierte man aber dann gleich das 1:2. Doch die Leistung steigerte sich weiterhin und die Truiden wurden immer stärker. In der 57. Minute kassierte die Mannschaft von Trainer Scheight dann auch noch das 1:3. Bitter den man hatte selbst genug Chancen die aber leider ungenutzt blieben. Man versuchte weiterhin alles und kämpfte sich tatsächlich wieder zurück. In der 74 und 81 min machte man zwei Tore zum AUsgleich. Geht es nur in die Verlängerung? Leider nein! Den Genk spielte seine Klasse aus und erzielte in der 84 min den Siegtreffer zum 3:4.

Eine starke Partie von beiden Trainer doch der Kampf über das ganze Spiel von den Truiden war leider nicht genug und am Ende setzte sich dann doch der Favorit aus Genk durch.

Danke an Lxkas_99x für die faire Partie und ich wünsche weiterhin noch viel Erfolg!