Spieltag 14 - Never gibe Up!

Heute gibt es wieder ein aufeinander treffen. Vor 2 Saisons stand man sich bereits in der 2. Bundesliga gegenüber. Seit dieser Saison ist Hoffenheim wieder 1. klassig und zeigt bislang eine sehr starke Saison.

Trainer stormraider52 schickte folgende Elf in das Spiel:

Ben Voll, Patrick Koronkiewicz, Florian Engelhardt, Jeremias Lorch (c), Niklas May, Lars Dietz, Stefano Russo, Bryan Henning, Simon Handle, David Philipp, Luca Marseiler - Keine Einwechslungen

Nach einem kleinen Trikot ramba zamba konnte das Spiel auch schon losgehen. Hoffenheim setzt das Heimteam bereits früh unter Druck. Viktoria Köln findet keine Räume, werden Nervös und geben leichtsinnig den Ball ab. Guter Pass aus dem Halbfeld zu Bülter. Er sprintet und lässt Viktoria keine Chance im Laufduell. Der Querpass in die Mitte kann nicht mehr gestoppt werden und Kramaric schiesst sein Team in Führung.

Hoffenheim hört nicht auf Druck zu machen, stehen sehr stark und lassen den Ball kontrolliert laufen. Ist ja schön anzusehen, jedoch waren meine Jungs auf dem Feld am leiden. In der 17. Minute ein starkes Kombinationsspiel seitens der Hoffeneheimer. Mit einem noch stärkeren Abschluss. Kramaric zieht aus ca. 13 Metern ab und lässt Voll mit dieser Schussstärke nicht den Hauch einer Chance.

Kurz vor der Pause kommt Viktoria zu ihrer ersten Chance. Handle steht frei, fordert den Ball, kriegt den Ball und läuft los. Zrainer stormraider52 speingt von der Bank und fordert, dass Handle noch schneller rennt. Vor dem Tor entscheidet man sich für die falsche Ecke und Baumann kann die Chance vereiteln.

In der 54. Minute sowie in der 69. Minute kam Viktoria Köln zu zwei durchaus guten Chancen. Die Kölner machten daraus zu wenig und es stand weiterhin 0:2 für Hoffenheim.

In der 71. Minute setzt Maximilian Beier zum Lauf an. Keiner von Viktoria Köln kann hier mithalten. Beier krönt seinen starken Lauf mit dem 3:0.

Auch Ihlas Bebou trägt sich in die Torschützenliste ein. Gleich 2 Mal. In der 75. Minute vollendet er den erneut starken Angriff von Baier und in der 80. Minute legt er selbst einen starken Lauf hin und erzielt das 5:0.

Noch 10 Minuten zu spielen. Viktoria Köln droht mit 6:0 unterzugehen. Aber egal wie es steht, man gibt weiterhin sein Bestes. Und so schaffte es Bryan Henning und Simon Handle die beiden Ehrentreffer für Viktoria Köln.