Tor (Schuss) Rasmus Wiedesheim-Paul 4. Tor
86"
3:4
Tor (Schuss) Ishaq Abdulrazak 5. Tor

Rückspiel gegen HALMSTADS BK mit Trainer "Atzen2010" an der Seitenlinie endet mehr als spannend, glücklich für den BK HÄCKEN.

Das Hinspiel endete eindeutig mit einem sehr klaren 7:1 Endstand für BK Häcken. Dafür sollte das Rückspiel, wie man es von EA schon gewohnt ist, um so spannender werden.

Trainer "Atzen" machte schnell klar das man im Rückspiel wieder einiges gut machen wollte und keinesfalls so unter die Räder kommen wollte wie im ersten Spiel.

Nach der 6. Minute gelang im durch seinen groß gewachsen Stürmer "Wiedesheim-Paul" mit 187cm der Führungstreffer in dieser Partie. In der 32. Minute kam aber der Topstürmer "Amor Layouni" und schoss sein Team zurück ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit gelingte dem BK Häcken durch einen gut herausgespielten konter der Führungstreffer vom anderen Topstar der Mannschaft "Edward Chilufya", er erzielte heute sein 33. Saisontreffer.

Halmstads BK gab sich aber zu keinem Zeitpunkt auf und kam sogar zwei Mal in der Partie wieder zurück! Sie erzielten den ersten Ausgleichstreffer in der 64. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2 und den zweiten Ausgleichstreffer in der 79. Minute zum zwischenzeitlichen 3:3. Das Häcken da cool blieb und auf seine Qualität in der Offensive vertraute wurde dann in der 86. Minute deutlich. "Ishaq Abdulrazak" erzielte das wichtige 3:4 zum Endstand und machte damit einen großen Schritt in richtig Titel!

Jetzt ist es ausgesprochen!! Man möchte in Häcken nicht mehr nur noch das geplante Ziel erreichen, unter die Top 3 zu kommen, sondern man will den Titel in Schweden! Das ist natürlich ein großes Ziel wenn man sich die Trainernamen in dieser Liga anschaut. Allem voran "Babakinho" der alles noch in seiner eigenen Hand hat aber auch Lmatti, ASdoZeR und der neue Trainer von Djurgadens mit KeLo95 etc. Es gibt viele gute Trainer die in dieser Liga mit um die internationalen Plätze spielen. Es bleibt spannend!

Man selber steht nun nach 27 Spielen bei 66 Punkten, ob das ausreichen wird? Die Zeit wird es zeigen!

Ich wünsche allen Trainern weiterhin eine gute und spannende Saison.