Tor (Schuss) David Kinsombi 3. Tor
89"
4:0
Tor (Schuss) Robert Leipertz 2. Tor

Heimspiel für den Sportclub aus Paderborn und zu Gast war ein großer Name des deutschen Fußballs, der schon mehrfach deutscher Meister wurde, bei Town aber in der Versenkung verschwunden ist und in Liga 3 um Punkte kämpfen muss. Die Rede ist vom SV Werder Bremen, die große Namen wie Rune Bratseth, Wynton Rufer oder Diego hervor gebracht haben. Doch das ist Vergangenheit und nun heißen die Gegner Paderborn, Halle oder Elversberg statt Barcelona, Bayern oder Madrid.

Die ersten 45 Minuten taten sich die Hausherren noch sichtlich schwer in ihr Spiel zu finden, auch wenn Obermaier und Platte zwei gute Chancen hatten, doch die beste Chance gehörte den Gästen, als sie am Pfosten scheiterten. Ansonsten ein sehr schwergängiges Spiel von beiden Seiten, was dann auf Heimseite in Halbzeit 2 ein wenig besser werden sollte. Man bekam mehr Zugriff aufs Spiel und konnte sich nun mehr klare Chancen erarbeiten, die dann Platte zur Führung nutzen konnte. Zetterer stürmt dabei viel zu wild raus und so kann Platte den Ball aus 20m im Tor unterbringen. Der Stürmer nun endlich in der Saison drin, kann keine 10 Minuten später auf 2:0 erhöhen. Paderborn trotzdem oftmals viel zu umständlich, tat sich in der Entscheidungsfindung oftmals sehr schwer, doch am Ende hatte man einfach zu viele klare Chancen, die dann Kinsombi mit dem 3:0 zur Vorentscheidung nutzen kann. Bremen hat am Ende nochmal Pech, als man nur den Außenpfosten trifft, aber es waren am Ende zu wenige offensive Aktionen der Gäste die gefährlich waren. Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Leipertz mit seinem 2ten Saisontor.

Paderborn lange mit viel Krampf, aber in den zweiten 45 Minuten findet man besser ins Spiel und holt sich einen verdienten Sieg gegen die Jungs von der Weser.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!