Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 5. Tor
3:2
Tor (Schuss) Romeo Vermant 1. Tor

Westerlo gewinnt dank starker 2. Halbzeit!

Heute empfing man die Jungs aus Eupen. Schon vor Spielbeginn wusste man, diese Aufgabe wird extrem schwer. An der Seitenlinie von Eupen steht ein erfahrener und starker Mann, der das Maximum aus der Truppe herausholt.

Im Spiel ging es dann erstmal etwas gemächlicher zu, daran änderten auch die beiden frühen Tore auf beiden Seiten eigentlich nichts. Hier und da gab es mal eine Gelegenheit, aber eigentlich waren beide Mannschaften mit dem 1:1 zur Pause relativ zufrieden. Im zweiten Durchgang konnte Westerlo dann das Tempo etwas erhöhen und erspielte sich zahlreiche Chancen. Der Treffer von Sayyadmanesh kam zwar mehr als glücklich zustande, weil er den Torwart störte und glücklicherweise den Ball im Fallen ins Tor befördern konnte. Auf der anderen Seite traf Finnbogason ebenfalls per abgefälschten Schuss an Tagir´s Wade zum 2:2 Ausgleich. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit von Westerlo verdiente sich die Mannschaft aber am Ende das 3:2 durch den eingewechselten Vermant.

Am Ende stehen 3,3 - 1,1 xGoals und ein knapper aber nicht unverdienter Erfolg für den KVC, der in der Tabelle zumindest den Anschluss behält.