Tor (Schuss) Thierry Ambrose 25. Tor
76"
Gelb Marco Kana 1. Gelbe Karte

Ganz bitterer Punktverlust für Westerlo!

In einem guten Spiel war der KVC das gefährlichere Team, geriet aber wie immer erstmal in Rückstand. Immerhin kam man schnell zurück und konnte ausgleichen. In der Folge erspielte man sich zahlreiche gute Chancen, aber schoss wirklich was alles einfach am Tor vorbei, richtig Crazy. Mit einem unglaublichen 1:1 ging man in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ging man dann verdient in Führung um diese nach einem doppelten Abpraller wieder abgeben durfte. Auch danach versuchte man alles aber sollte einfach nicht mehr treffen.

Insgesamt wäre hier wohl ein Sieg für Westerlo das gerechtere Ergebnis gewesen, aber auch Kortrijk hat es nicht schlecht gemacht. Also trennt man sich Remis und hofft zuhause dann auf 3 Punkte.