69"
3:1
Eigentor Christopher Jullien 1. Eigentor

Lille holt 6 Punkte gegen Angstgegner HSCM!

Im Rückspiel daheim gegen Lille ging man natürlich obligatorisch nach 12 Minuten in Rückstand - ohne scheint es gar nicht mehr zu funktionieren. Das 0:1 sollte OSC aber nicht aus der Ruhe bringen, man erspielte sich zahlreiche Chancen und kam durch Jonathan David schnell zum Ausgleich. In der Folge war Lille das spielbestimmende Team, David markierte vor der Pause seinen zweiten Treffer und man ging mit einer 2:1 Führung in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste weiterhin nicht so richtig ins Spiel, vor allem die sonst so gefährliche Offensive kam nicht wirklich in Fahrt. In der 69. Minute war es dann Adam Ounas, der sich außen durchsetzte, den Ball quer vor das Tor legte und Jullien fälschte den Ball mit dem Schienbein ins eigene Tor ab - bitter, aber für die Hausherren nicht unverdient.

Insgesamt 6 wichtige Punkte für die internationalen Plätze!