Tor (Schuss) Terem Moffi 4. Tor
89"
1:6
Tor (Schuss) Gaëtan Laborde 5. Tor

Nach nur einer Partie mit Cracovia kam der überraschende Wechsel zu Clermont. Direkt zum Auftakt bekam man es mit Nizza zu tun, eines der Top Teams in Frankreich. Diaw musste bereits nach 4 Minuten die Hausherren vor dem Rückstand bewahren. Laborde konnte dennoch in Minute 16 die Führung erzielen. Frei durch ließ er Diaw keine Chance. Dann der überraschende Ausgleich. Im direkten Gegenangriff hielt Bulka den Kopfball noch Nicholson stark, die anschließende Ecke konnte aber Matsima zum Ausgleich nutzen. In der 25 Minute dann Laborde per Elfmeter zur erneuten Führung für Nizza. Vorangegangen war ein dummes Foul. Mit 1:2 ging es auch in die Pause. Nach der Pause gelang Clermont nicht mehr viel. Man verlor viele zweitem und spielte zu viele Fehlpässe. So entschied Boga mit einem Doppelpack in Minute 62 und 65 das Spiel. Zwei Präzise Abschlüsse mit Hilfe des Pfostens und der Latte stellten eine 1:4 Führung her. Moffi nach Konter und Laborde im Nachschuss stellten letztendlich das Endergebnis von 1:6 her. Am Ende 1-2 Tore zu hoch, dennoch geht der Sieg völlig in Ordnung.