Tor (Schuss) Jonathan David 31. Tor
90"
Rot Yusuf Yazıcı 1. Rote Karte

Lille dreht schwieriges Spiel und Yazici dreht durch!

Heute ging es zum Auswärtsspiel nach Montpellier, einem der Angstgegner von Lille. In den vergangenen Partien zeigte OSC sich gegen die Hausherren eigentlich immer wie ein zahmes Kätzchen und kam nicht selten sogar richtig unter die Räder. Heute sah es zu Beginn ähnlich aus, denn man stand auf dem Platz, schaute sich kurz um und lag schon mit 0:1 hinten. Kurze Zeit später traf Montpellier dann schon zum 0:2 und die mitgereisten Gästefans bekamen schon Flashbacks der letzten Ergebnisse...

Doch heute kämpfte man sich mit jeder Minute etwas zurück in die Partie. Dabei half vermutlich auch der schnelle Anschlusstreffer kurz nach dem Seitenwechsel. Danach Lille das stärkere Team und kam durch den eingewechselten Ounas zum Ausgleich, ehe David mit seinem zweiten Treffer das Spiel drehte. Der eingewechselte Yusuf Yazici hatte dann einen ganz eigenen Auftrag, als er unnötigerweise von hinten in die Beine des Gegners grätschte und das Team schwächte. Warum, weiß hier niemand, es schien ihm einfach in den Beinen zu zucken.

Lille nimmt drei Punkte mit und geht ins Rückspiel...