Tor (Elfmeter) Muhammed Cham 7. Tor
90"
4:5
Tor (Schuss) Adam Ounas 3. Tor

Clermont siegt bei Lille! In einer spannenden Partie war Clermont direkt von Anfang an gut dabei und absolvierte über die gesamte Spielzeit eine Top-Partie. Nicholson brachte die Gäste bereits nach 11 Minuten nach Flanke von links mit einem Kopfball in die kurze Ecke in Führung. Und Clermont gab weiter Gas! Virginius konnte nur zwei Minuten später die Führung verdoppeln. Nicholson ließ dem Verteidiger beim 2 gegen 1 keine Chance und chippte den Ball vors Tor, wo Virginius den Ball in die Maschen knallte. Noch vor der Pause dann das dritte Tor. In Minute 42 kam Magnin nach einer Ecke völlig frei zum Kopfball. Somit stand es 0:3 zur Pause. Doch Lille steckte nicht auf. Ein Doppelpack von David brachte die Hausherren wieder ran. In Minute 52 musste er nach Rückpass nur noch einschieben und in Minute 57 bekam er wieder nach Rückpass den Ball am Strafraum und vollendete oben rechts. Und Lille wollte mehr. Clermont vergab vorn viele Chancen, dies bestraft Ounas nach 72 Minuten mit dem Ausgleich. Fehlpass in der Vorwärtsbewegung und ein beherzter Einsatz von Lille brachten ihn frei vors Tor. Doch Clermont blieb klar im Kopf. Es ging direkt wieder nach vorn und nach einer perfekten Kombination traf Virginius aus 14 Metern oben rechts zum 3:4 nach 74 Minuten. Dann nur zwei Minuten später gab es Elfmeter für Clermont. Umtiti kam viel zu spät, sah dafür zu recht gelb. Cham verwandelte trocken zum 3:5. Omas konnte zwar mit der letzten Aktion des Spiels nochmal verkürzen, doch Clermont feiert den verdienten 4:5 Sieg bei OSC Lille.

Tommynator1998

0

Mal wieder verpennt Lille fast ein ganzes Spiel!

Mittlerweile wird es zur Gewohnheit, dass Lille immer wieder weite Teile von Spielen verpennt und sich selbst von innen zerstört. Heute ging es vor allem in Halbzeit eins extrem zu, als man Clermont einfach alles machen lies. Und wenn sie mal den Ball verloren - kein Problem, Umtiti spielt in im 16er wieder in den Fuß.
So kann man nunmal kein Fussballspiel gewinnen und muss sich erneut an die eigene Nase fassen.

Da man mittlerweile weiß, dass der Coach nach der Saison (nach der 365 Tage Regel) den Club verlassen wird, werden die Rufe nach einer vorzeitigen Entlassung immer lauter. Mal schauen wie lang der Vorstand dem Druck der Fans standhält und ob Monty seinen Vertrag erfüllen darf.
Mit Leistungen wie diesen, in denen man den Gegner stark macht, wird man es in der restlichen Saison sehr schwer haben.