86"
0:3
Eigentor Anthony Lopes 1. Eigentor

Da ist das Ding!!

Les Aiglons belohnen sich nach einer spannenden Reise durch den Coupé de France mit dem Titel. Nachdem man sich zuvor in jeweils sehr engen Partien gegen Lecio und Monty durchsetzen konnte hieß es heute Finale gegen den neuen französischen Meister Lyon mit Trainer benki. Die Mannschaft hatte genug Zeit sich auszuruhen, da man zuvor 1 1/2 im Urlaub war.

Nizza tat sich anfangs sehr schwer und entkam nur knapp einem Rückstand nach zwei guten Chancen von Lyon. Kurz vor der Halbzeit hatte Boga auch eine gute Chance zum zwischenzeitlichen 0:1. Insgesamt sind die Gäste mit einem 0:0 gut bedient. Nach der Halbzeit kam Nizza dann besser ins Spiel und konnte nur 10min nach Wiederanpfiff durch den freistehenden Thuram am sechzehner 0:1 in Führung gehen. Danach lies Nizza hinten wenig zu und konnte nach einer Ecke das 0:2 durch Todibo erzielen. Lyon drängte weiter auf den Anschluss, doch es fehlte heute das Quäntchen Glück im Abschluss. Kurz vor Schluss setzte sich Laborde am Sechzehner durch und schoss stramm auf den Keeper, der dann ganz unglücklich selbst den Ball ins eigene Tor katapultierte.

Danke für das faire und spannende Spiel!

engine

5

Von mir auch nochmal Glückwunsch zum Pokalsieg.

Bei Lyon lief es leider sehr unglücklich ab, sei es Lacazette seine Abschlüsse die nicht im Tor untergrabcht worden sind als auch diesen absolut krassen Aussetzer von Lopes zum 0:3.

War wie immer eine super spannende Partie wo diese Kleinigkeiten dann einfach das Spiel entscheiden. Hast es dir verdient 💪