120"
2:3
Tor (Schuss) Gaëtan Laborde 3. Tor

Nizza steht im Viertelfinale!

Zunächst einen riesen Respekt an Flo zu dieser Leistung mit Genk. Das Rückspiel konnte erst im dritten Spiel entschieden werden (Zweimal 1:1 über 90min).

Da zu Beginn Genk hier relativ früh in Führung ging lag der Druck bei Nizza. Durch einen Steckpass und einem satten Schuss von Moffi konnte man zum 1:1 ausgleichen. Im zweiten Match somit der Verlängerung gelang es den Gästen diesmal die 1:2 Führung zu erzielen. Doch auch das konnte Genk zum 2:2 ausgleichen. Beide Mannschaften ließen immer weniger zu und trauten sich nur wenig in gewisse Risikosituationen zu gehen. Nachdem auch das Spiel vorbei war hieß es weitere Verlängerung + Golden Goal. Während der ersten 45min war keine Entscheidung getroffen und beide Trainer mussten ins ungeliebte golden goal. Nach ein paar Minuten konnte Nizza vorne kombinieren und Laborde in Szene setzen, der vom 16er verdeckt schiessen konnte - der Ball landet unerwartet im Netz!

Denkbar bitter für die Gastgeber durch ein solches Tor zu verlieren. Aber auch hier nochmal riesen Respekt für deine Leistung Flo. Danke für die tollen Spiele und weiterhin viel Erfolg!