4:0
Tor (Schuss) Marius Hauptmann 2. Tor
85"
Gelb Sebastian Polter 1. Gelbe Karte

Im DFB-Pokalspiel der zweiten Runde zwischen Lübeck und Darmstadt sahen die Zuschauer einen überzeugenden Auftritt der Gastgeber, die das Spiel mit einem klaren 4:0-Sieg für sich entschieden. Von Anfang an zeigten die Hausherren eine souveräne und kontrollierte Leistung auf dem Platz. Bereits in der ersten Halbzeit erzielten sie drei Tore, wobei Hauptmann, Engerer und Gözü sich in die Torschützenliste eintrugen. Die Mannschaft ging mit einem komfortablen 3:0-Vorsprung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ließ die Überlegenheit von Lübeck nicht nach, während Darmstadt zunehmend den Glauben an eine Wende verlor. Hauptmann gelang es sogar, sein zweites Tor des Spiels zu erzielen, womit er den Endstand von 4:0 besiegelte. Insgesamt war es eine beeindruckende Leistung der Lübecker Mannschaft, die sich verdient für die nächste Runde des DFB-Pokals qualifizierte.

Dem neuen Trainer in Darmstadt wünscht man für die aktuelle Saison in der 2. Buli alles gute!