Tor (Schuss) Charalambos Makridis 2. Tor
73"
2:1
Tor (Schuss) Julian Justvan 5. Tor

Zwei Halbzeiten, wie sie nicht unterscheidlicher hätten sein können.

In der ersten Halbzeit Osnabrück das dominatere Team, am Ende auch mit den klareren Abschlüssen, die in einer 2:0 Pausenführung münden. Durchaus eine verdiente Führung, da mit die wenigen Chancen eiskalt ausnutzte und Darmstadt abgesehen von einem Torschuss weitesgehend vom eigenen Tor fernhielt.
In der zweiten Halbzeit nur noch Darmstadt am Drücker, Osnabrück kommt so gar nicht mehr zur Entfaltung. Ein Schuss von Cuisance ist die einzige Möglichkeit, ansonsten nur Darmstadt. Durchaus ein glückliches Ergebnis für Osnabrück am Ende, da von 8 Torschüssen der Darmstädter aus teilweise perfekten Spots nur einer am Ende den Weg ins Tor finden mag. Ein Unentschieden wäre also das mindeste der Gefühle für Darmstadt gewesen.

GG an Timinator, viel Erfolg noch für den Rest der Saison :)

FrankfurterBub94

0

Der gegnerische Spielbericht beschreibt den Spielverlauf perfekt. Darmstadt mal wieder ohne das nötige Glück vorm Tor, folglich die nächste Niederlage. Natürlich ist man völlig machtlos, wenn das nötige Glück fehlt (vor allem am Ende, als es dann noch den Pfostentreffer gibt und die letzte Aktion, wo man frei vorm Tor steht, einfach übers Tor geht) und kann sich dementsprechend nichts vorwerfen, spielerisch war man wieder ganz gut dabei, aber das Glück fehlte eben. Bleibt zu hoffen, dass man in Zukunft auch mal das ein oder andere Mal nochmal den Münzwurf gewinnt, damit man mit dem Abstiegskampf möglichst wenig zu tun bekommt.

Gg, danke fürs faire Spiel und viel Erfolg noch:)