Tor (Schuss) Nicolas Jann 7. Tor
89"
Gelb Maximilian Eggestein 2. Gelbe Karte

Schwaben > Baden! -

Baden-Württemberg-Duell im Donaustadion, der SC Freiburg zu Gast beim SSV Ulm. Wie schon im Hinspiel im Breisgau waren die Spatzen auch heute das bessere Team, nur diesmal nutzen die Jungs von Trainer Matze auch ihre Chancen konsequent aus, und setzten sich letztendlich verdient mit 5:1 durch.
Scienza und Rösch brachten die Ulmer mit zwei schnellen Toren früh auf die Siegerstraße, der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Grifo änderte nur wenig am Spielgeschehen. Auch in der zweiten Halbzeit versuchte der SSV konsequent auf das nächste Tor zu gehen, und so frühzeitig die Entscheidung herbeizuführen. Dies gelang durch einen weiteren Treffer von Sicenza, und auch Dennis Chessa trug sich knapp 20 Minuten vor dem Ende noch in die Torschützenliste ein. Damit war die Partie gelaufen, Ulm wollte nicht mehr richtig, Freiburg konnte nicht, und kurz vor dem Ende traf der eingewechselte Jann noch zum 5:1 Endstand.
Bei nunmehr noch 3 offenen Partien benötigen die Spatzen noch 3 Zähler, um mindestens Platz 3, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt, fest zu machen. Doch auch der direkte Durchmarsch von Liga 3 in die Bundesliga ist noch im Bereich des Möglichen, aktuell befindet man sich Kopf an Kopf mit der TSG Hoffenheim.

GG an blackshark, danke für die faire Partie, viel Erfolg dir noch weiterhin!