89"
0:3
Tor (Schuss) Moritz Hannemann 1. Tor

Die Spatzen besiegen die Störche -

Auf in den hohen Norden ging es für die Ulmer, die weiteste Auswärtsfahrt der Saison, knapp 800 km die A7 hinauf, stand an. Auf der einen Seite die Gastgeber, in der Realität sehr gut in Form und aktuell Tabellenerster der 2. Liga, aber auch der SSV hat im Jahr 2024 noch kein Spiel verloren und grüßt aktuell von der Tabellenspitze eine Liga tiefer. Beide Mannschaft traten also mit positiver Form an, ein Klassenunterschied, das wurde schnell deutlich, war hier aber nicht zu merken.
Wie schon des Öfteren in dieser Runde erwischten die Ulmer einen Blitzstart, nach nur 3 Minuten zappelte das Leder schon im Netz der Kieler, Röser nutzte einen kapitalen Fehler eines Verteidigers zur frühen Führung. Ulm blieb auch in der Folge die spielbestimmende Mannschaft, erspielte sich immer wieder gute Gelegenheiten, ein ums andere Mal auch begünstigt durch weitere individuelle Aussetzer der Störche. Alleine die Chancenverwertung war im Gegensatz zum letzten Ligaspiel diesmal ausbaufähig, so ging es "nur" mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Spatzen das bessere Team, standen hinten sicher, und trafen vorne die Kiste nicht. Erst kurz vor Schluss durften die trotz der Entfernung zahlreich mitgreisten Ulmer Fans noch mal jubeln, der für den verletzten Jann erstmals in den Kader berufene und nur wenige Minuten zuvor eingewechselte Moritz Hannemann schloss ein klasse Solo aus der eigenen Hälfte heraus sehenswert per Heber zum 3:0 Endstand ab.

GG an makadad, danke für das faire Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!

Spieler des Spiels: Lucas Röser (9,0)
Rasenmäher der Partie: Bastian Allgeier (14,0 km)
Zweikampfmonster: Bastian Allgeier, Jann-Fiete Arp (jeweils 3, 67%)
Unfairster Spieler: Romario Rösch (1 Foul, das einzige der Partie)