39"
1:2
Tor (Elfmeter) Ivan Prtajin 23. Tor

Ulm erkämpft sich Sieg in Wiesbaden! -

In einem ganz schweren Auswärtsspiel setzen sich die Spatzen mit Glück und Geschick knapp mit 2:1 durch und nehmen 3 Punkte aus der hessischen Landeshaupt mit nach Hause.
Dabei erwischten die Jungs von Trainer Matze einen Traumstart, schon nach wenigen gespielten Minuten kombinieren sich die Ulmer über die linke Seite mit Risch und Rösch durch, letzterer marschiert in den Strafraum bis zur Grundlinie und findet Higl, der nur noch einschieben muss. Der SSV bleibt in der Folge aktiv, und macht nach gut 20 Minuten mit dem zweiten Torschuss den zweiten Treffer, Capitano Jo Reichert ist per Foulelfmeter erfolgreich. Der SVWW lässt sich vom Rückstand allerdings nicht beeindrucken, kommt immer besser in die Partie, und markiert schließlich gut fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer, auch hier per Strafstoß, nachdem Keeper Ortag zu ungestüm gegen Bätzner in den Zweikampf gegangen war.
Nach dem Seitenwechsel ändert sich wenig am Spielgeschehen, beide Teams versuchen nach vorne zu spielen, beißen sich jedoch immer wieder die Zähne an den jeweils sehr gut organisierten Defensivreihen aus. Auch die Einwechslungen verpfuffen heute, auf beiden Seiten merkt man die verletzungsbedingten Ausfälle zweier Spieler, die oft noch mal den Unterschied machen könnten. Erst kurz vor dem Schlusspfiff haben die Ulmer noch mal eine Riesenmöglichkeit, den Sack zuzumachen, Scienza verzieht allerdings freistehend. Glücklicherweise wurden die Gäste dafür nicht mehr bestraft, und fahren am Ende mit drei nicht unverdienten Punkt zurück ins Schwabenländle.

GG an Felix, danke für das gute und faire Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!

Spieler des Spiels: Romario Rösch (7,8)