3:2
Tor (Schuss) Saša Kalajdžić 1. Tor

Erste Halbzeit pfui, Zweite Halbzeit Hui

So oder so in etwa kann man dieses Spiel gut beschreiben.

Nürnberg und auch Frankfurt tun sich schwer ins Spiel zu kommen, so passiert in beiden 16ern relativ wenig. Einzig allein ein Fehler in der Frankfurter Abwehrreihe, wo Max einen Fehlpass zu Uzun spielt, welcher schnell schaltet und in die Mitte auf Okunuki spielt, der das 1:0 macht. Mehr kann man nicht sagen!

2te Halbzeit startet dafür Furios! Zimmerinho bringt seinen Lieblingsjoker Andersson der sich in der 51 Minuten den Ball selbst erobert einen Doppelpass mit Hungbo spielt und dann alleine vor Trapp auftaucht und locker einschiebt. 2:0. Fast im direkten Gegnezug wird donny van de Beek schön auf links freigespielt, dieser passt zu Götze - der nimmt Maß und befördert das Ding in den Winkel. Sehr schöner Treffer. Chancen auf beiden Seiten danach! Doch die Torhüter glänzen!

73 Minute: Andersson wird wieder geschickt spielt den Ball auf Okunuki, welcher durch Koch richtig gut geblockt wird aber der Ball springt von Pacho's Schienbein direkt Hungbo in die Füße der das Ding nurnoch reinlegen muss. 3-1 (Fifator)

Auch diese Fürhung hält nicht lange. Marmoush wird auf die Reise geschickt legt den Ball gekonnt in die Mitte zu Kalajdzic der im 1gg1 cool bleibt und verkürzt.

Danach noch eine Riesen Parade von Trapp und ein Fehlschuss von Marmoush besiegeln den Sieg für Nürnberg!