Rot Even Hovland 1. Rote Karte
64"
7:1
Tor (Schuss) Amor Layouni 4. Tor

Das erste Pokalspiel für den Sieger der beiden letzten Jahren und so ist das Ziel klar, man strebt den 3ten Erfolg in Folge an. Dafür muss aber zuerst die Gruppe überstanden werden, in welcher man es mit dem heutigen Gegner Mjällby AIF, IK Sirius und IFK Värnamo zu tun bekommen sollte.

Die heutigen Gäste aus Mjällby hatten erst kurz zuvor den Trainer gewechselt und mit Wolle einen alten bekannten auf die Trainerbank gesetzt. Die Mannschaft und Trainer also noch in der Findungsphase, was man diesen heute auch spürbar anmerkte.

Die Hausherren erwischen einen super Start und gehen durch Layouni in Führung. Von Beginn weg waren die Hausherren hier tonangebend und drückten aufs Gehäuse der Gäste, die aber für den schnellen Ausgleich sorgen können. Doch bis zur Pause feuerten die Gastgeber ein wahres Feuerwerk ab und sorgten für eine deutliche 6:1 Führung zur Pause. Vor allem Layouni war nicht zu halten, so dass dieser noch zwei weitere Treffer erzielte. Nach der Pause folgte dann noch eine sehr ärgerliche rote Karte für Hovland, der damit für die nächsten beiden Duellen gesperrt ist. Häcken aber weiter oben auf, kann dann durch den starken Layouni den Schlusspunkt setzen. Gelungener Auftakt in die Mission Titelverteidigung für Häcken.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!