Tor (Schuss) Mikel Merino 2. Tor
86"
1:5
Tor (Schuss) Oyarzabal 9. Tor

Rückspiel gegen Real Sociedad, nach der 0:6 pleite im Hinspiel war man nur gewillt nicht abgeschossen zu werden und vielleicht mit viel Glück einen Punkt mitzunehmen.

In der ersten Halbzeit verteidigen die Hausherren sehr stark, man kassiert das 0:1 in der 45+3 obwohl nur +1 angezeigt war, aber die Halbzeitführung der Gäste war verdient.

In der zweiten Halbzeit dasselbe Spiel wie bisher, Sociedad mit einem Angriff nach dem anderen. Das 2:0 durch Kubo ist hochverdient.

In der 74. Minute dann der Anschlusstreffer durch Akolo und einen sauberen Konter.

Anstoß, 2-3 Pässe, Tor. 1:3 für sociedad.

Die Gastgeber waren danach gebrochen, mit 2 weiteren Toren für Sociedad endete das Spiel somit 1:5 für die Gäste

Glückwunsch zum Weiterkommen an Vindows, St. Gallen muss nun noch gegen Gent ran. Man braucht wohl 6, eventuell reichen auch 4 Punkte allerdings wird das sehr schwer.