Eliteserien, 9 Spieltag, 04.01.2024 21:02:09

0"
0:1
Tor (Schuss) Filip Jørgensen 1. Tor

Tromsø holt sich am fünften Spieltag die erste Niederlage ab und das in dem Spiel, in dem man am wenigsten Gegentore kassiert hat.

In der ersten Halbzeit versäbelt man unfassbar viele 100%tige und lässt die Chancen teilweise total unkonzentriert und unnötig liegen. Nach 45 Minuten muss man eigentlich 3:0 führen. So geht es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel gelingt den Gästen früh das 0-1 und stellt den Spielverlauf auf den Kopf. Danach gelingt bei Tromsø nichts mehr und man scheitert immer wieder an der bärenstarken Defensive von Grenland. In der Schlussphase wäre das 0:2 dann verdienter gewesen als der Ausgleich und so muss man sich am Ende mit 0:1 geschlagen geben. Sehr bitter aufgrund der starken ersten Halbzeit, jedoch insgesamt auch nicht unverdient da die Gäste in Halbzeit Zwei nichts anbrennen lassen und dann doch die reifere Spielanlage mitbringen.