Tor (Schuss) Lucas Röser 26. Tor
86"
1:4
Tor (Schuss) Felix Higl 6. Tor

Auch aus dem Rückspiel in Halle geht der SSV als Sieger hervor. Im Gegensatz zur Partie im Donaustadion hatten die Ulmer diesmal die Gastgeber besser im Griff, und ließen nur 3 Abschlüsse des HFC zu. Selbst hätte man durchaus auch noch das ein oder andere Tor mehr erzielen können.
Die Spatzen starteten stark in die Partie, verschossenen früh einen unberechtigten Elfmeter, und ging dann durch zwei Tore von Romario Rösch mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause. Allerdings hätte Halle nach etwa einer halben Stunde ausgleichen müssen, Ortag parierte aber gleich zweimal überragend. Das Tor für die Gastgeber fiel dann in Halbzeit 2, nach schlechtem Abwehrverhalten von Reichert ließ Baumann dem Keeper der Gäste keine Chance. Ulm konnte aber nochmal einen Gang höher schalten, und entschied die Partie durch Treffer von Röser und dem eingewechselten Higl mit 4:1 für sich.

GG an Silent, danke für zwei gute und faire Partien, viel Erfolg dir noch weiterhin!

Die Ulmer benötigen durch die zwei Siege gegen Halle nunmehr nur noch 3 Punkte aus den letzten 4 Spielen, um nicht mehr von einem der beiden ersten Plätze verdrängt werden zu können.