90"
4:5
Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 6. Tor

Ulm gewinnt Spektakel in Bochum!

Heute stand die nächste knifflige Auswärtsaufgabe für die Spatzen an, es ging an die Castroper Straße zum nur zwei Jahre jüngeren Verein für Leibesübungen Bochum 1848. Die Gastgeber erwischten den deutlich besseren Start in die Partie. Der flinke Antwi-Adjei stellte nach einer guten Viertelstunde auf 1:0. Die Ulmer waren zwar durchaus im Spiel, scheiterten aber immer wieder an der mangelhaften Chancenverwertung. Kurz vor der Pause dann ein berechtigter Elfmeter, den der Topstürmer Bochumer Goncalo Paciencia sicher zum 2:0 verwandelte.
Gästetrainer Matze reagierte, brachte zur Pause Kastanaras für den blassgebliebenen Röser, und forderte eine Reaktion seiner Mannschaft. Diese kam auch umgehend, Rösch erzielte nur drei Minuten nach Wiederanpfiff den 2:1 Anschlusstreffer. Bochum hielt aber weiter gut dagegen, erstickte viele Angriffe schon im Keim, und so waren es wieder einmal die Joker, die nach ihrer Einwechslung in Minute 65 die Wende brachten. Erst glich Chessa zum 2:2 aus, dann brachte der ebenfalls neu ins Spiel gekommene Brandt die Spatzen erstmals in Führung. Ulm drückte weiter, und erhöhte durch Capitano Reichert (per Elfer) und Kastanaras auf 2:5. Bochum ließ sich aber nicht hängen, versuchte selbst noch einmal sein Glück in der Offensive, aber in einer wilden Schlussphase reichte es am Ende nur noch zu zwei weiteren Toren, bevor der Schiri zum Endstand von 4:5 abpfiff.
Den Zuschauern dürfte es gefallen haben, Gästetrainer Matze war allerdings ob der wilden Abwehrleistung etwas bedient. Letztendlich aber weitere 3 Punkte, die man auch mal auf diese Art und Weise mitnehmen muss.

GG an Alex, danke für die faire Partie, und viel Erfolg dir noch weiterhin!