Tor (Schuss) Jamie Leweling 2. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) Mario Götze 10. Tor

*Tor zum 2:1 normal Sasa Kalajdzic, allerdings noch nicht in der Liste aufgeführt.

Zum Spiel: Frankfurt tut sich gegen den VfB Stuttgart, wie gewohnt mittlerweile, sehr schwer. Marmoush erzielte in der 20. Minute das 1:0, man hatte weitesgehend den Ball, aber in der zweiten Halbzeit tat man sich unglaublich schwer und ließ die Stuttgarter sehr einfach zu den Toren kommen. Nachdem Ex Stuttgarter Sasa Kalajdzic seinen Premierentreffer zum 2:1 erzielte, erfolgte der Ausgleichstreffer prompt nach dem Anstoß. In der 87. Minute wurde Skhiri hervorragend im Strafraum angespielt, er hatte alle Zeit der Welt sich die Ecke auszusuchen und schaffte es tatsächlich noch einen Abwehrspieler anzuschießen. Durch Gemurmel kam der Ball allerdings irgendwie noch glücklich zu Mario Götze, der es dann besser machte und ins leere Tor einschob. Am Ende mit viel Kampf die 3 Punkte mitgenommen.

GG an langer für das spannende Spiel und weiterhin viel Erfolg dir noch.