67"
4:2
Tor (Schuss) Florian Rieder 1. Tor

Das Wunder von Wolfsberg bleibt aus!

Tirol macht da weiter wo sie gegen Salzburg aufgehört haben und machen es dem Titelfavoriten lange Zeit schwer. Trotz des Ausfalls vom rotgesperrten Müller, steht die WSG lange Zeit gut. Mit viel Druck gelingt Prelec nach langezogener Ecke ein schöner Kopfballtreffer.

Doch der WAC kommt direkt durch Röcher zum Ausgleich. Tirol ließ sich jedoch nicht beirren und kam über einen Konter zum Ausgleich, Blume traf aus der Drehung.

Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.

Die Ansprache vom wilden Wolfsberger Übungsleiter schien zu fruchten. Die Kärntner kamen mit starkem Druck aus der Kabine. Das hohe Anlaufen zahlte sich aus. In der 55. Minute wurde der Aufbau der WSG gestört und Röcher markierte erneut den Ausgleich.

Ballo war es fünf Minuten später mit einem schönen Sololauf durch die tatenlose tiroler Abwehrreihe, welcher die erste Führung der Wolfsberger besorgte.

Rieder machte anschließend den Sack mit dem 4:2 zu. Von WSG kam gar nichts mehr. Besonders hervorzuheben ist Diarra, welcher nach seiner Einwechselung besonders blass blieb!

Eine Machtdemonstration der Kärntner blieb aus, jedoch springt ein gutes Pferd nur so hoch wie es muss.

bnlw89

1

Saisonstart in Wolfsberg!

Die Sensationsmannschaft aus Tirol war zu Gast in Kärnten. Nach dem Tirol den amtierenden Pokalsieger geschlagen hat, wollte man nun auch den aktuellen Meister bezwingen.

Und die Tiroler legten sehr stark los. Prelec brachte die Gäste in Führung. Zwar glich Rotter rasch aus, aber das Spiel war auf kompletter Augenhöhe. Blume erzielte kurz vor der Pause noch ein Super-Tor zur überraschenden, aber nicht unverdient Führung.

Der WAC kam aber aus der Pause raus wie die Feuerwehr. Mit hohem Tempo und viel Druck machte man dem Gegner das Leben schwer. Innerhalb von ca. 15 Minuten drehte man die Partie mit 3 Toren. Das war die Entscheidung.

Danach ließ man kaum Chancen zu und man holte sich einen Heimsieg zum Saisonstart gegen einen - vor allem in der ersten Halbzeit- sehr starken Gegner.

GG an bnlw89, ich freu mich aufs Rückspiel.