1:1
Tor (Schuss) Stefano Surdanović 6. Tor

Lustenau holt einen hochverdienten Punkt in Salzburg

Abgänge weg, Neuzugänge noch nicht da. Aber immerhin kein Downgrade mehr (bis zum ersten Rückrundenspieltag 😂).

Man traf auf seinen guten Freund Maurice und wollte vergangene Spiele aufgrund der mageren Punktausbeute vergessen lassen. So startete Lustenau besser und hatte direkt die Riesenchance durch Rhein. Doch wie so oft in dieser Saison bekam man stattdessen im Gegenzug ein Billiard-Tor. Nach etlichen Zweikämpfen landete der Ball irgendwie bei Kjaergaard, der das Leder aus der Drehung mal locker flockig unter die Latte donnerte. Die Gäste waren allerdings einem Tick besser und vor allem gefährlicher vor dem Tor, doch sowohl der Außenpfosten, als auch Schlussmann Schlager, hielten die Dosenführung weiter fest.

Nach dem Seitenwechsel hatten dann auch die Dosen noch einen dicken Fisch, doch Boateng klärte in aller höchster Not. So drückte Lustenau und versuchte geduldig zu bleiben. In der 68. Minute brach Anderson dann mal rechts durch und fand den mitgelaufenen Surdanovic in der Mitte. Dieser verwertete den Ball stark mit der Brust und donnerte das Leder ins lange Eck. Auch anschließend lagen die Chancen eher bei Lustenau und über einen Auswärtssieg der Vorarlberger hätte sich wahrlich niemand beschweren können.

Schlussendlich blieb es aber beim 1:1 Unentschieden, was am Ende zwar etwas ärgerlich, aber in Salzburg dann auch okay war. Die Saisonziele wurden in der kurzen Pause ohnehin angepasst.

GG an Maurice, war ein nettes Spiel und freue mich aufs Rückspiel im Reichshofstadion 😘