90"
2:6
Tor (Schuss) Matija Frigan 4. Tor

Westerlo zeigt gutes Auswärtsspiel!

Im Auswärtsspiel gegen Charleroi kam Westerlo super in die Partie und konnte nach knapp 11 Minuten bereits doppelt zuschlagen und damit etwas Dynamik aus der Partie nehmen. Insgesamt sollten im ersten Durchgang 6 Tore fallen und KVC ging mit einer 2:4 Führung in die Pause.

Auch in Durchgang zwei konnte man das spielerische Niveau halten und traf noch zwei weitere male und sorgte für den 2:6 Endstand. Trotz des Ergebnisses war es kein einfaches Spiel, denn Charleroi gab sich selbst nicht auf und hatte selbst genug Offensivaktionen, um das ein oder andere zusätzliche Tor zu erzielen.

Am Ende nimmt man wichtige 3 Punkte im Kampf um die Plätze 4-5 mit und schaut zuversichtlich in die kommenden Wochen.