85"
3:3
Tor (Schuss) Amine Gouiri 2. Tor

Heute stand das Spiel gegen den Tabellenersten aus Monaco an.

Stade Rennes beweist erneut das sie es mit den besten Mannschaften in der Liga aufnehmen können, nachdem man knapp gegen Montpellier scheiterte und PSG im Pokal bezwingen konnte, holte man heute einen Punkt gegen starke Monegasen bzw. einen starken Ben Yedder ;)

Kaum waren 5 Minuten gespielt und schon stand es 0:2, die Fans von Rennes hofften einfach, dass es keine 0:6 klatsche wird und man früher als nach 90 Minuten duschen muss.

Spätestens jetzt waren aber die Spieler von Rennes wach und mit der ersten Chance fand man den schnellen Anschlusstreffer zum 1:2.

Monaco drückte jedoch weiter und Ben yedder erzielte in der 20 Minute sein drittes Tor am heutigen Tag.

Danach gab es einige Chance auf beiden Seiten allerdings passierte in der ersten Halbzeit nichts mehr.

In der zweiten Halbzeit gab es dann ordentlich Slapstick, Monaco oft Glück mit zweiten Bällen, Stade Rennes oft Glück vor dem eigenen Tor.

Nach einem Kontertor zum 2:3 wollte Rennes hier auch mindestens einen Punkt holen.

Nach einem glücklichen Zweikampf im 16er lief Ludovic Blas nur noch bis auf die Grundlinie und passte den Ball an den hinteren Pfosten wo Amine Gouiri stand und zum 3:3 einschob. Das Stadion bebte.

Insgesamt ist man wieder zufrieden mit der Leistung und dem Punkt, klar Glück gehört dazu aber man hat gekämpft trotz frühem Rückstand.