5:2
Tor (Schuss) Max Meyer 40. Tor
90"
Gelb Paul Bernardoni 1. Gelbe Karte

Luzern siegt dank herausragendem Meyer! Am letzten Spieltag von Yverdon reiste die Mannschaft nach Luzern. In einer zähen ersten Halbzeit brachte Max Meyer die Hausherren nach gut einer halben Stunde in Führung. Nur wenige Minuten später erhöhte Luzern auf 2:0. Mit dem Anschlusstreffer von Liziero wachten aber auch die Gäste auf, die dann im Laufe der zweiten Halbzeit gleich zwei gute Möglichkeiten auf den Ausgleich ausliesen. Den Unterschied machte am heutigen Vormittag der ehemalige deutsche Nationalspieler Max Meyer, der nach der Pause noch drei weitere Treffer nachlegte. Gunnarsons zwischenzeitlicher Treffer zum 2:3 brachte zwar kurzzeitig nochmal Spannung ins Spiel, Punkte konnten die Gäste am letzten Spieltag aber nicht mehr einfahren.