Tor (Schuss) Naima García 1. Tor
108"
3:2
Tor (Schuss) María Llompart 4. Tor

Nachdem 1:1 in der Liga nun auch im Pokal mit dem Remis in der regulären Spielzeit. Doch im Pokal läuft bekanntlich alles anders.

Granada gehörte die erste Hälfte. Setzte die Damen aus Villarreal ständig unter Druck und ließ die Gastgeberinnen kaum ins Spiel kommen. Allerdings scheiterte Granada selbst an dem herausspielen guter Chancen. So ist es am Ende nicht verwunderlich, dass es mit einem umkämpften 0:0 in die Pause geht.

Villarreal kommt besser aus der Kabine. Machte nun viel mehr Druck und spielten nun auch deutlich konsequenter nach vorn. Was Granada nicht schaffte, sollte Villarreal gelingen... der erste Treffer in dieser Partie. Ein "Hallo, wach"! Granada konnte sofort ausgleichen. Anschließend das selbe Bild. Es war eine umkämpfte Partie mit wenig Torchancen. 3:3 lautete es in der Schuss Statistik zum Abpfiff der regulären Spielzeit.

Und wieder kamen die Gastgeberinnen blitzschnell zum Wiederanpfiff und wieder setzte Granada sofort nach und erzielte den Ausgleich. Auch nach regulärer Nachspielzeit sollte es keinen Gewinner geben. Wieder war es eine magere Ausbeute, beider Teams. 1:1 Schüsse in 45 Minuten. Es könnte noch ein langes Spiel werden. Doch Villarreal kam schon wieder schnell in die Partie. Fackelte nicht lang und erzielte mit der ersten Chance den Siegtreffer durch Golden Goal.

Starke Leistung beider Teams, die sich ein hart umkämpften Pokalfight lieferten. Glückwunsche gehen raus nach Villarreal und Dr.Alu