Tor (Schuss) J. Patiño 3. Tor
61"
1:1
Tor (Schuss) Kayla McKenna 2. Tor

Granada bleibt sich dem Remis treu und holt sich den dritten Punkt durch ein Remis. Wobei Granada vor allem in der ersten Hälfte schon 1-2 Treffer hätte machen können, scheiterten sie an der Keeperin oder dem eigenen Vermögen. In der zweiten Hälfte fand Villarreal mehr ins Spiel, wurde gefährlicher und und kreativer.

Granada findet trotz des erneuten Punktes immer besser zur Form. Konnte sich erstmalig mehr Chancen als der Gegner herausspielen und hofft in den nächsten Spielen auf einen weiteren 3er.

Schlaegerino

1

Im zweiten Ligaspiel ging es für Villarreal nach Granada, die bisher sehr ordentlich in die Saison gekommen sind.

Die Gäste wieder offensiv nicht so zielstrebig wie es nötig wäre, trifft hier und da die falsche Entscheidung. Granada macht das deutlich besser, geht verdient in Führung, kann diese aber zum Glück nicht ausbauen. Einige kleine Umstellungen in Halbzeit 2 gewähren Villarreal deutlich mehr Zugriff und den Ausgleich durch McKenna. Doch dabei soll es bleiben, was auch so dann am Ende schon in Ordnung geht.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!