78"
8:2
Tor (Schuss) Bartosz Białek 10. Tor

Finnbogason mit dem nächsten Hattrick!

Wieder ist es Finnbogason der KAS Eupen auf die Siegerstraße bringt. Bereits im Hinspiel konnte man sich mit 7:1 gegen Gent durchsetzen. Auch da konnte Finnbogason mit einem Hattrick glänzen.

Beide Trainer spielen mit offenem Visier. In diesem Spiel wurde nicht lange gefackelt, sondern beide Trainer entschlossen sich auf die Defensive zu verzichten und auf volle Offensive zu gehen.
Nach 7 Minten kann Finnbogason sein ersten Treffer feiern und sein Team somit mit 1:0 in Führung bringen.

Doch auch Gent spielt mutig und aggressiv nach vorne. Orban mit dem Anschlusstreffer nur vier Minuten später. Mit etwas Glück, dennoch erkämpft und verdient!

Nur 10 Minuten später ist der Mittelfeldspieler Pantovic der die erneute Führung für KAS Eupen bringt. Er feiert seinen 11ten Treffer in dieser Saison.

Es ging ständig hin und her. Und es hätten eigentlch im Minutentakt auf beiden Seiten Tore fallen können.

In der 36ten Minute tänzelt sich Charles Cook im Strafraum durch und schiebt lässig zur 3:1 Führung.

Kurz vor der Halbzeit ist es dann Cuypers der Gent wieder ins Spiel zurück bringt. Der 3:2 Anschlusstreffer.

Mit diesem Ergebnis geht man auch in die Halbzeit. Beide Trainer verschnauffen kurz und starten dann die zweite Halbzeit ohne große Veränderungen.

KAS Eupen dann wieder mit dem besseren Start. Finnbogason wird wieder gut in Szene gesetzt. Er erhöht mit seinem zweiten Treffer zum 4:2.

KAS Eupen gewinnt nun vermehrt die Oberhand. In der 58ten Minute ist es wieder Finnbogason der mit seinem dritten Tor auf 5:2 stellen kann.

Nur wenige Minuten später darf sich auch Charles Cook wieder in die Torschützenliste eintragen. Mit seinem Tor stellt er auf 6:2.

Gent versucht alles doch KAS Eupen drückt Gent in die eigene Hälfte. In der 66ten Minute dann eine unschöne Szene. Ein Spieler von KAS Eupen versucht mit viel Risiko an den Ball zu kommen und grätscht den Spieler von Gent hart von hinten in die Beine. Die Folge: Rote Karte.

Kurz danch muss Finnbogason erschöpft vom Platz. Wieder wird Bialek für Finnbogason eingewechselt. Und dieser intergriert sich wieder super in das Spiel. Auch in Unterzahl ist KAS Eupen dominant und erzielt innerhalb kurzer Zeit das 7:2 und 8:2. Bialek darf sich ebenfalls als Doppeltorschütze in die Torschützenliste eintragen. Er beendet das Spiel somit vorzeitig.

Zwei Spiele in Folge gewonnen, das gab es bei KAS Eupen schon lange nicht mehr.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg und alles Gute. Danke für zwei sehr faire Spiele.