71"
1:3
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 2. Tor

Millwall holt die ersten drei Punkte ihrer PL Geschichte!

Heute ging es zum Auswärtsspiel nach Liverpool. Von Beginn an spürte man den Respekt, den die Lions im Rucksack trugen. Obwohl man das schnell ablegen wollte, gelang es nicht so richtig. Im ersten Durchgang spielten die Gäste sehr verhalten und kamen im letzten Drittel kaum bis gar nicht zum Zug. Glücklicherweise ließ man hinten selbst auch wenig zu und konnte somit das Remis in die Halbzeit tragen.

Im zweiten Durchgang wurde es dann etwas besser, Millwall legte so langsam den Mantel der Erfurcht ab und spielte sicherer. Obwohl Darwin Nunez den FC Liverpool in Führung brachte, konnten die Lions zurückschlagen und das innerhalb von ein paar Minuten. Bradshaw und Leonard drehten das Spiel und ließen die mitgereisten Fans ausflippen. 20 Minuten vor Schluss konnte erneut Bradshaw zuschlagen und sorgte für den 1:3 Endstand.

Nach der heftigen Niederlage gegen Arsenal war es natürlich umso wichtiger, dass man schon im zweiten Spiel punkten konnte. Im Kampf um den Klassenerhalt können das noch ganz wichtige drei Punkte werden.