90"
0:5
Tor (Schuss) Amor Layouni 24. Tor

Das Dorf hatte gerufen und der BK Häcken hatte sich auf den Weg gemacht, unterstützt von einigen Anhängern aus Göteborg.

Degerfors in letzter Zeit mit guten Ergebnissen, so dass die Gäste gewarnt waren, aber das ist ja nichts unbekanntes, kennen sich beide Seiten doch schon ganz gut.

Häcken war von Beginn an fokussiert und absolvierte eine starke erste Halbzeit, ließ vor allem hinten nichts anbrennen. Vorne konnte man die vorhandene Qualität gut einsetzen und hatte auch das nötige Spielglück. Hovland traf nach einer Ecke zur Führung, wobei er es diesmal nicht per Kopf tat. Häcken blieb danach am Ball und drückte auf das zweite Tor. Degerfors kam offensiv nicht zu Zuge und biss sich die Zähne an der Abwehr der Gäste aus. Turgott und Layouni bekamen die Gastgeber nicht in den Griff und so traf Turgott doppelt und Layouni noch einmal vor der Pause.

Nach der Halbzeit bekamen die Gastgeber das Spiel besser in den Griff und hatten ihre Chance auf den Anschluss, doch dieser blieb ihnen verwehrt. Häcken tat sich schwer offensiv in den zweiten 45 Minuten, aber wenn man mal durch kam, dann wurde es auch direkt gefährlich. Kurz vorm Ende machte dann Layouni noch einen weiteren Treffer und setzte den Schlusspunkt mit dem 5:0.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!